吃🍬🍭

赞美❤感恩😉

红兴/甜/一个突发性的脑洞产物

夏天到了,消灭酷暑的最好方法莫过于在炎炎烈日下来一支凉凉的冰棍儿。

今天录制极限挑战,男人帮两两分组做任务。由于种种机缘巧合,孙红雷和张艺兴被分到了一组。

近四十度的高温炙烤,加之为了任务的频繁奔波,两个人都累出了一身的汗。

孙红雷热惨了,他穿的还是一件长袖外套,已经被汗水浸透。

妈的,早上明明还是阴沉凉爽,怎么下午突然就艳阳高照了,真是人算不如天算啊。

心里默默地吐槽着,孙红雷瞟了一眼身边的张艺兴。

孙红雷发现张艺兴薄薄的背心已经透到了春光乍泄的程度,张艺兴却浑然不觉,还一边拉扯着背心一边不停地小声嘟囔着:"哎呦喂热死了热死了……"

孙红雷没忍住,轻轻拍掉张艺兴拉扯衣服的手,语气温和地抱怨道:"艺兴啊,别扯了,都露点了。"

咦?这话听起来怎么这么耳熟?

"可是我热啊红雷哥……"张艺兴可怜巴巴地抱怨。

看着张艺兴被汗濡湿的小脸蛋儿,孙红雷有些于心不忍,用手中的广告纸给张艺兴扇风。

张艺兴很是感动,同样也是出自于对红雷哥的心疼,他扯了扯孙红雷给他扇扇子的手说:"红雷哥我不热了,我想吃冰棍儿了,我们去买冰棍儿吃吧!"

"行行行,艺兴说什么就是什么,想吃冰棍儿啊?走,哥现在就给你买!"

艺兴的撒娇总是很起作用,孙红雷最受不了这个,一接触到张艺兴小动物般的可爱眼神儿,他觉得自己的心都快融成一摊水了。

"太好了红雷哥,那我们现在就去吧!"张艺兴笑得很是开心,像个孩子。

看着那笑容,孙红雷觉得心间有凉爽的清风划过,原本一颗燥热无比的心也渐渐沉下去许多。最后他笑了,用宽厚温热的大手揉了揉张艺兴软软的头毛,张艺兴乖乖地低着头,像只温驯的小绵羊。

功夫不负有心人,走了没多久,两人就看见前面有家便利店,张艺兴的眼睛瞬间像被点燃般亮了起来,撒开羊蹄儿朝着便利店的冰柜跑去。

哎!等等我!哥跑不了那么快啊!孙红雷欲哭无泪,咆哮如雷。

"哥哥不急,我来买给哥哥吃!"张艺兴的声音,充满了少年的活力。

年轻就是好,看来以后自己要多加锻炼了。

等孙红雷拖着一把老身子骨赶到的时候,艺兴已经早早买好冰棍儿,正在关切地询问Follow PD要不要来一支。

张艺兴的懂事可爱,孙红雷是看在眼里,喜在心里。心里再一次狠狠地感动了一把的同时也对这孩子更加喜欢了。

突然一支冒着寒气的冰棍儿伸到了孙红雷嘴边,拿着冰棍儿的手白皙秀气,他想都没想,就着冰棍儿咬了一口。瞬间,冰棍儿在温热的口腔中融化,一股甘甜凉爽的液体顺着咽喉流进身体,凉意瞬间扩散到身体各处。

"倍儿凉快啊!"孙红雷由衷地称赞道。

张艺兴探着头,好奇地问道:"甜吗,红雷哥?"

"嗯,甜。"

孙红雷重重地点头,朝张艺兴树了个大拇指,以表肯定。
"嘿嘿嘿嘿嘿……"受到了表扬后,张艺兴有些小骄傲,笑得像个小傻子。

孙红雷瞧着他犯傻的可爱模样,忍俊不禁。忍不住调戏道:"不过……艺兴啊……"

"什么事红雷哥?"

"我觉得……"

"嗯?"

"你比冰棍儿更甜。"

"你在说什么啊红雷哥!"

孙红雷满意地看着张艺兴的被臊的通红的小脸蛋,仰天大笑。
                                                                                           -FIN

导演组:工作时间不允许谈恋爱!╰(‵□′)╯
红兴:工作是什么?我们不懂。( ̄⊥ ̄)
工作:含泪求包养QAQ
                                                                                      -真·完-

后话:_(:з」∠)_最后还是写成了一篇傻白甜,被自己蠢趴下。初次发文,各位随意看看好啦。

#比冰棍儿更甜的艺兴#ヾ(*´∀`*)ノ还有,红兴真的太甜!我已经醉了ヽ(〃∀〃)ノ

各位拜拜~

评论(4)
热度(50)

© 吃🍬🍭 | Powered by LOFTER